Insalata di mandarini e mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di mandarini e mandorle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 210 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandarini, sale, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di mandarini di mandorle, Insalata di mandarini e mandorle, e Insalata di mandorle mandarino veloce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle e 1/4 di tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando lo zucchero cappotti mandorle e diventa dorato.
Stendere in un unico strato su carta oleata leggermente unta; raffreddare 20 minuti. Rompere in pezzi, e mettere da parte.
Unire l'olio e i successivi 6 ingredienti in un barattolo con un coperchio. Chiudere bene il coperchio e agitare bene. Raffreddare fino al momento di servire.
Toss insieme lattuga, arance, cipolla e mandorle. Agitare il condimento e condire l'insalata poco prima di servire.