Bucatini con Melanzane e Peperoni Arrostiti è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio romano, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Melanzane e peperoni arrostiti di Kim, Cotoletta di melanzane e peperoni arrostiti, e Cena Stasera: Bucatini con Melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoni sono anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce. Ridurre la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
6
Disporre i cubetti di melanzane in un unico strato in una teglia da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare 1 tazza di acqua sopra le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Acqua
8
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere origano, capperi e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare melanzane, peperoni, sale, pepe nero e pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe Nero
Melanzana
Pomodoro
Origano
Cappero
Aglio
Sale
11
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
12
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
13
Unire la pasta, la miscela di melanzane e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere il liquido di cottura riservato, se necessario, per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta