Bucatini con Melanzane e Peperoni Arrostiti
Bucatini con Melanzane e Peperoni Arrostiti è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio romano, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Melanzane e peperoni arrostiti di Kim, Cotoletta di melanzane e peperoni arrostiti, e Cena Stasera: Bucatini con Melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 10 minuti o fino a quando i peperoni sono anneriti.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce. Ridurre la temperatura del forno a 42
Disporre i cubetti di melanzane in un unico strato in una teglia da 2 quarti.
Versare 1 tazza di acqua sopra le melanzane.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere, aggiungendo più acqua se necessario.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere origano, capperi e aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare melanzane, peperoni, sale, pepe nero e pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Unire la pasta, la miscela di melanzane e il restante 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola, gettando a cappotto.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, se necessario, per rivestire la pasta.