Bucatini con Cozze è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, bucatini, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, e Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Pulse il pane, aglio e prezzemolo in un robot da cucina per formare umido, briciole verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
2
Cuocere i bucatini nell'acqua bollente come indica l'etichetta. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucatini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri e cominciano a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere metà del pangrattato e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Aggiungere il vino e l'acqua di cottura riservata e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido è quasi completamente ridotto, circa 2 minuti. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 6 minuti (scartare qualsiasi che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la pasta e scaldare attraverso, gettando a cappotto. Dividere tra le ciotole e in alto con il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita