Bucatini con Cozze
Bucatini con Cozze è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, bucatini, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, e Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Pulse il pane, aglio e prezzemolo in un robot da cucina per formare umido, briciole verdi.
Cuocere i bucatini nell'acqua bollente come indica l'etichetta. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola larga a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri e cominciano a rosolare, circa 6 minuti.
Aggiungere metà del pangrattato e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere il vino e l'acqua di cottura riservata e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido è quasi completamente ridotto, circa 2 minuti. Condire con pepe.
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 6 minuti (scartare qualsiasi che non si aprono).
Aggiungere la pasta e scaldare attraverso, gettando a cappotto. Dividere tra le ciotole e in alto con il pangrattato rimanente.