Bucatini con Cozze

Bucatini con Cozze
Bucatini con Cozze è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, bucatini, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Cena di stasera: Bucatini con Salsicce, e Bucatini con Salsa Skate: Bucatini alla Razza per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Pulse il pane, aglio e prezzemolo in un robot da cucina per formare umido, briciole verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Cuocere i bucatini nell'acqua bollente come indica l'etichetta. Riserva 1/4 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere fino a quando gli scalogni sono teneri e cominciano a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere metà del pangrattato e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6
Aggiungere il vino e l'acqua di cottura riservata e cuocere, scoperto, fino a quando il liquido è quasi completamente ridotto, circa 2 minuti. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le cozze alla pentola, coprire e cuocere, scuotendo la pentola di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 6 minuti (scartare qualsiasi che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la pasta e scaldare attraverso, gettando a cappotto. Dividere tra le ciotole e in alto con il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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