Bucatini all'Amatriciana
Bucatini All'Amatriciana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, bucatini, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'amatriciana, e Bucatini all'amatriciana.
Istruzione
Riscaldare l'olio in un grandepesante padella calore eccessivo.
Aggiungere Guanciale e soffriggere fino croccante e dorato, circa 4 minuti.
Aggiungere fiocchi di pepe e pepe nero; mescolare per 10 secondi.
Aggiungere cipollae aglio; cuocere, agitandospesso, fino a morbido, circa 8 minuti.
Addtomatoes, ridurre heat a basso, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, untilsauce si addensa, 15-20minutes.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Condire con sale; aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a 2 minuti prima al dente.
Scolare, riservando 1 tazza di pastaacqua di cottura.
Aggiungere la salsa di pasta scolata in padella e toss vigorosamentecon pinze a cappotto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua reservedpasta e cuocere fino salsa cappotti pastaand pasta è al dente, circa 2 minuti. (
Aggiungere un po ' d'acqua per la pasta se la salsa è troppo secca.) Mescolare il formaggio e trasferirepasta in ciotole riscaldate