Brûlée di lamponi
Lampone Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, lamponi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crema Brulée al Lampone Rosso, Crema di Lamponi, e Brûlée di fichi, albicocche e lamponi.
Istruzione
Posizionare i lamponi in modo uniforme in fondo a quattro tazze di crema pasticcera da 10 once o ramekins.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola da 2 litri. Mescolare a metà e metà.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Mescolare la vaniglia. Cucchiaio sopra lamponi.
Impostare il controllo del forno su broil.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna sopra la miscela in ogni tazza di crema pasticcera. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 2 a 3 minuti o solo fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Servire immediatamente. Coprire e conservare in frigorifero eventuali dessert rimanenti.