Bruschette con Purea di Ceci e Rucola

Bruschette con Purea di Ceci e Rucola
Bruschette con purea di ceci e Rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2001 calorie, 75 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una miscela di insalata di rucola, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Purea di ceci con insalata di finocchio, Hummus (purea di ceci e tahini), e Merguez con Purea di Ceci e Confettura di Melanzane.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di pane in 1 strato su una grande teglia e spazzolare la parte superiore di ciascuna con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sfilare le pelli dai ceci con le dita (scartare le pelli). Mescolare ceci, acqua, olio, succo di limone e sale in un robot da cucina fino a quando molto liscia (miscela apparirà montata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CeciCeci
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Spalmare i toast con la purea di ceci e servire condita con insalata di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute78
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