Bruschette con Purea di Ceci e Rucola
Bruschette con purea di ceci e Rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 2001 calorie, 75 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una miscela di insalata di rucola, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Purea di ceci con insalata di finocchio, Hummus (purea di ceci e tahini), e Merguez con Purea di Ceci e Confettura di Melanzane.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Disporre le fette di pane in 1 strato su una grande teglia e spazzolare la parte superiore di ciascuna con 1 cucchiaino di olio.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Sfilare le pelli dai ceci con le dita (scartare le pelli). Mescolare ceci, acqua, olio, succo di limone e sale in un robot da cucina fino a quando molto liscia (miscela apparirà montata).
Spalmare i toast con la purea di ceci e servire condita con insalata di rucola.