La ricetta del Bruschettan siciliano è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, olive, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bruschetta di Tonno Siciliano e Fagioli Bianchi, Pollo Siciliano, e Cannoli Siciliani.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre il pane su una teglia e condire con circa 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a tostatura e marrone chiaro dorato, circa 5 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Calore 2 cucchiai. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le melanzane, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Nella stessa padella, cuocere l'aglio in 2 cucchiai rimanenti. olio, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il sedano, il peperone e le olive, mescolando per unire e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 5 a 8 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, l'aceto, concentrato di pomodoro, uvetta, e pinoli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare le melanzane riservate, il sale e lo zucchero, quindi mescolare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Peperone
Pinoli
Melanzana
Uvetta
Aceto
Sedano
Oliva
Erba
Zucchero
Acqua
Sale
8
Servire la caponata con la ricotta sul pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Pane
9
Fare in anticipo: Raffreddare la caponata fino a 2 giorni e conservare i toast ermetici fino a 2 giorni.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.