Bruschetta Pollo Cuocere
Bruschetta Chicken Bake potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai pomodori in scatola, mozzarella, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Bruschetta Pollo Cuocere, Bruschetta Pollo Cuocere, e Foil-Pack Bruschetta Pollo cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici con spray da cucina.
Gettare il pollo a cubetti con il sale in una grande ciotola.
Mettere il pollo in uno strato sul fondo della teglia. Mescolare insieme i pomodori, l'acqua, l'aglio e il ripieno in una grande ciotola; mettere da parte per ammorbidire.
Cospargere il formaggio sopra il pollo, quindi cospargere con il condimento italiano.
Stendere la miscela di ripieno ammorbidita in cima.
Cuocere scoperto fino a quando i cubetti di pollo sono diventati bianchi e non sono più rosa al centro, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.