Bruschetta Gorgonzola e Mele

Bruschetta Gorgonzola e Mele
La ricetta Bruschetta Gorgonzolan e Mele potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, pane in diagonale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, Bruschetta con Peperoni e Gorgonzola, e Bruschetta di Gorgonzola, Olive e Aglio.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino ad amalgamare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le fette di pane su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere dalla griglia. Strofinare i lati tagliati di aglio su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Distribuire 2 cucchiaini di miscela di formaggio su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Servire con spicchi di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista