Bruschetta di verdure alla griglia

Bruschetta di verdure alla griglia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bruschetta di verdure alla griglia potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 174 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 65 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di baguette di pane a lievitazione naturale, pomodori, mozzarella di latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Il giorno dopo autunno Bruschetta vegetale, Bruschetta di verdure piccanti, e Bruschetta alla Griglia con Peperoni Rossi e Gialli alla griglia, Gorgonzolan e Olio di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spazzolare la medicazione su entrambi i lati delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Tagliare le fette di zucca trasversalmente a metà; mettere sul pane. Completare con gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Griglia 6 a 8 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute23
Rivista