Bruschetta di Sardine alla griglia, Pomodoro e Menta
La ricetta Sardine alla griglia, pomodoro, e menta Bruschettan è pronto in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 537 calorie, 48g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai leggermente rucola, pepe, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Bruschetta di Sardine alla griglia, Pomodoro e Menta, Bruschetta di Pomodoro alla griglia, e Bruschetta di Pomodoro alla griglia.
Istruzione
Pulire il pesce, seguendo i passaggi 1 e 2 di "Hai trovato il pesce", sotto.
Unire aglio, menta, sale e pepe con 1/3 di tazza di olio in una grande ciotola. Spoon metà in una ciotola media.
Aggiungere le sardine alla grande ciotola e pat tutti fuori e in cavità con miscela di menta. Accantonare.
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Aggiungere i pomodori alla ciotola media con 1 cucchiaio. aceto. Girare delicatamente per rivestire.
Spennellare il pane con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio.
Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Griglia di pesce, coperto, fino a quando non appaiono segni e rilascio di pesce quando spinto con pinze, 2 a 3 minuti; rotolare delicatamente e cuocere altro lato, circa 2 minuti.
Trasferire il pesce con una spatola larga su una tavola. Grigliare il pane, girando una volta, fino a quando i bordi sono dorati, da 1 a 3 minuti.
Filetto di pesce (vedere il passaggio 4 sotto). Top ogni pane tostato con rucola, poi una fetta di pomodoro (lasciare i succhi dietro), poi un filetto di sardine. Mescolare il restante 1 cucchiaio. aceto in succhi di pomodoro, cucchiaio un po ' sopra bruschetta (salvo il resto per altri usi), e servire immediatamente.
Hai trovato il pesce--E ora? Alcuni mercati li puliranno per te, ma se no, puoi farlo da solo abbastanza facilmente takes ci vuole solo un po ' di pratica.
SCALA E TAGLIA. Raschiare delicatamente le squame con la punta delle dita.
Tagliare attraverso entrambi i lati della pancia 1/4 in. dal bordo, dal colletto alla coda.
PULITO. Estrarre le budella; sciacquare il pesce dentro e fuori. Taglia le pinne.
FILETTO (CRUDO). Punteggio pesce tutto intorno collare solo fino all'osso. Far scorrere il dito indice in taglio su un lato del collare e il dito medio nell'altro lato. Far scorrere le dita lungo la spina dorsale alla coda, tirando i filetti liberi.
Tagliare la coda ed estrarre le ossa rimanenti.
FILETTO (COTTO). Fai 3 tagli attraverso la carne alle ossa: lungo la lunghezza della colonna vertebrale (su un lato di essa), al colletto e appena sopra la coda. Far scorrere il coltello sotto il filetto per liberarlo dalla colonna vertebrale e sollevarlo. Tirare la coda e sollevare la colonna vertebrale e la testa per liberare il filetto inferiore. Estrarre le ossa rimanenti.
Nota: Trova questi piccoli pesci in alcuni negozi di alimentari, mercati del pesce (potrebbe essere necessario ordinarli) e mercati asiatici. Se vivi vicino a una città costiera, vai al molo:le acciughe fresche e l'odore sono spesso venduti come esca. Cerca pesce con occhi luminosi, pelle lucida e un aroma delicato. Sono molto deperibili, quindi pianifica di cucinarli lo stesso giorno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Pinot Grigio]()
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.