Bruschetta di rucola al pomodoro di Jen

Bruschetta di rucola al pomodoro di Jen
La ricetta La rucola al pomodoro di Jen Bruschettan è pronta in circa 4 ore e 30 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 233 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di rucola, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Bruschetta all'uovo in camicia e insalata di rucola, Bruschetta con Prosciutto, Ricottano e Rucola, e Bruschetta di Fichi freschi, rucola e Mascarpone.

Istruzione

1
Portare 4 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere i pomodori roma in acqua bollente per circa 1 minuto per allentare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda. Sbucciare, core, seme e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere lentamente e mescolare i pomodori con sale e pepe per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare l'aglio e cuocere 5 minuti. Mescolare la rucola nella miscela, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Piegare delicatamente i pomodori secchi e il parmigiano nella miscela. Coprire e raffreddare in frigorifero circa 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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