Bruschetta di Prosciutto Parmigiano e Pinoli

Prosciutto Parmigiano e pinoli Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi arrostiti con Prosciutto, Pinoli e Parmigiano rasato, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in salsa di Pinoli imburrata, e passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema il burro. Frullare in prosciutto, parmigiano e pepe nero macinato.
Posizionare le baguette su una teglia media.
Scaldare nel forno preriscaldato fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Spalmare le fette di baguette con il composto di burro. Disporre su un grande piatto da portata.