Bruschetta di Pomodoro, Erborinato e Prosciutto
Bruschetta di pomodoro, Formaggio erborinato e Prosciutto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 417 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il pepe incrinato, il pane baguette e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta di bistecca e formaggio blu con cipolla e marmellata di pomodoro arrosto, Prosciutto Pollo avvolto e insalata di pomodori secchi con Vinaigrette di formaggio blu, e Bruschetta di Pomodoro e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti della salsa agrodolce. Fate sobbollire a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando cappotti salsa indietro di cucchiaio.
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare il pane a fette da 1 pollice; mettere su una teglia non ingrassata.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di pane con olio d'oliva; cospargere 1 lato di ciascuno con pepe. Tostare in forno da 5 a 7 minuti o fino a marrone chiaro.
Spoon 1 cucchiaino di pomodori scolati su ogni fetta di pane tostato; top con formaggio erborinato sbriciolato e strisce di prosciutto.
Condire con salsa agrodolce.