Bruschetta di Pomodoro e Mozzarella con Olio di Basilico
Bruschetta di pomodoro e Mozzarella con olio di Basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi pomodori roma, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Mozzarella Pomodoro Basilico Bruschetta, Bruschetta di Pomodoro, Basilico e Mozzarella, e Bruschetta di Mozzarella, Basilico, Pomodoro.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: filtro, piccola ampolla o vaso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere i pomodori a dadini su un asciugamano VIVA e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lasciate riposare per 20 minuti.
3
Togliere in una ciotola e mescolare insieme con mozzarella e aceto. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre tostate il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Mettere le fette di pane su un vassoio di fogli in un unico strato e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, girando il pane a metà strada. Strofinare un lato di pane tostato con aglio crudo. Per assemblare, posizionare un cumulo di miscela di pomodoro su fette e irrorare con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Basilico
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire immediatamente. Preparazione dell'olio di basilico: portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Lascia cadere le foglie di basilico nell'acqua bollente e immergile per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Olio Di Basilico
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuoverli nel bagno di ghiaccio usando un ragno o un mestolo forato. Lavora in fretta. Non vuoi che le foglie di basilico nell'acqua bollente per troppo tempo. Scottare le foglie e poi scioccarle in acqua ghiacciata preserverà il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Togliere il basilico dall'acqua e strizzarlo a secco usando gli asciugamani VIVA. Vuoi il basilico il più asciutto possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Rimuovere il basilico in un frullatore con l'olio. Purea fino a quando la miscela è ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mettere un colino all'interno di una ciotola. Inumidire un asciugamano VIVA con acqua e foderare l'asciugamano all'interno del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare l'olio di basilico nel colino. Ci vuole un po ' per l'olio di filtrare attraverso. Potrebbe essere necessario spremere delicatamente per aiutare lungo l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Basilico
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Versare l'olio di basilico teso nel collo di una piccola ampolla o di un piccolo barattolo sterilizzato. Coprire bene il barattolo o l'ampolla e conservare in frigorifero. Utilizzare entro quattro giorni.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.