Bruschetta di Pomodoro e Mozzarella con Olio di Basilico

Bruschetta di Pomodoro e Mozzarella con Olio di Basilico
Bruschetta di pomodoro e Mozzarella con olio di Basilico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $3.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi pomodori roma, aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Ricette simili includono Mozzarella Pomodoro Basilico Bruschetta, Bruschetta di Pomodoro, Basilico e Mozzarella, e Bruschetta di Mozzarella, Basilico, Pomodoro.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: filtro, piccola ampolla o vaso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere i pomodori a dadini su un asciugamano VIVA e salare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Lasciate riposare per 20 minuti.
3
Togliere in una ciotola e mescolare insieme con mozzarella e aceto. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente mentre tostate il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Mettere le fette di pane su un vassoio di fogli in un unico strato e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, girando il pane a metà strada. Strofinare un lato di pane tostato con aglio crudo. Per assemblare, posizionare un cumulo di miscela di pomodoro su fette e irrorare con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire immediatamente. Preparazione dell'olio di basilico: portare a ebollizione una casseruola d'acqua. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Lascia cadere le foglie di basilico nell'acqua bollente e immergile per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuoverli nel bagno di ghiaccio usando un ragno o un mestolo forato. Lavora in fretta. Non vuoi che le foglie di basilico nell'acqua bollente per troppo tempo. Scottare le foglie e poi scioccarle in acqua ghiacciata preserverà il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Togliere il basilico dall'acqua e strizzarlo a secco usando gli asciugamani VIVA. Vuoi il basilico il più asciutto possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Rimuovere il basilico in un frullatore con l'olio. Purea fino a quando la miscela è ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Mettere un colino all'interno di una ciotola. Inumidire un asciugamano VIVA con acqua e foderare l'asciugamano all'interno del colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Versare l'olio di basilico nel colino. Ci vuole un po ' per l'olio di filtrare attraverso. Potrebbe essere necessario spremere delicatamente per aiutare lungo l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Versare l'olio di basilico teso nel collo di una piccola ampolla o di un piccolo barattolo sterilizzato. Coprire bene il barattolo o l'ampolla e conservare in frigorifero. Utilizzare entro quattro giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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