Bruschetta di maiale tirata BBQ
BBQ Pulled Pork Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 465 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi maiale tirato, pane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia ad alta.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e burro a sciogliersi.
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando le cipolle sono di colore marrone scuro, circa 20 minuti.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e burro a sciogliersi.
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando le cipolle sono di colore marrone scuro, circa 20 minuti.
Spennellare le fette di pane con olio d'oliva. Strofinare lo spicchio d'aglio sul pane e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia in un unico strato e cuocere fino a doratura e croccante poi ripetere sull'altro lato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Spennellare le fette di pane con olio d'oliva. Strofinare lo spicchio d'aglio sul pane e condire con sale e pepe.
Mettere sulla griglia in un unico strato e cuocere fino a doratura e croccante poi ripetere sull'altro lato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Top ogni pezzo di pane tostato con un cucchiaio colmo di maiale. Top con un cucchiaio di cipolle.
Mettere un ciuffo di salsa barbecue sopra la bruschetta e guarnire con erba cipollina.
Preriscaldare la griglia ad alta.
Top ogni pezzo di pane tostato con un cucchiaio colmo di maiale. Top con un cucchiaio di cipolle.
Mettere un ciuffo di salsa barbecue sopra la bruschetta e guarnire con erba cipollina.