Bruschetta di Finocchi e Porri con Fonduta di Formaggio e Birra

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bruschetta di finocchio e porro con fonduta di formaggio e birra potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 496 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di bulbo di finocchio, cheddar affilato, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta di Finocchi e Porri con Fonduta di Formaggio e Birra, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Birra Fonduta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spennellare un po ' d'olio sulle fette di pane e disporle su una teglia.
Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Togliere il pane dal forno e mettere da parte.
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Versare 3/4 di tazza di birra e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere i formaggi, sbattendo fino a che liscio.
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere il burro rimasto e aggiungere il finocchio, i porri e l'erba cipollina.
Soffriggere finché sono teneri, quindi mescolare la birra rimanente. Cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando tutte le cipolle sono caramellate e la birra è per lo più cotta, circa 15 a 20 minuti.
Spalmare la fonduta di formaggio sul pane tostato. Mettete sopra un po ' del composto di finocchio e porro e disponeteli su un piatto da portata.
Cospargere con erba cipollina fresca e servire.