Bruschetta di Finocchi e Porri con Fonduta di Formaggio e Birra

Bruschetta di Finocchi e Porri con Fonduta di Formaggio e Birra
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Bruschetta di finocchio e porro con fonduta di formaggio e birra potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 496 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di bulbo di finocchio, cheddar affilato, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Bruschetta di Finocchi e Porri con Fonduta di Formaggio e Birra, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Birra Fonduta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare un po ' d'olio sulle fette di pane e disporle su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere il pane dal forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere 1 1/2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare 3/4 di tazza di birra e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere i formaggi, sbattendo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere il burro rimasto e aggiungere il finocchio, i porri e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollinaCipollina
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Soffriggere finché sono teneri, quindi mescolare la birra rimanente. Cuocere, mescolando a fuoco medio, fino a quando tutte le cipolle sono caramellate e la birra è per lo più cotta, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BirraBirra
11
Spalmare la fonduta di formaggio sul pane tostato. Mettete sopra un po ' del composto di finocchio e porro e disponeteli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FinocchiettoFinocchietto
DiffusioneDiffusione
PanePane
PorroPorro
12
Cospargere con erba cipollina fresca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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