Bruschetta di cavolo nero e fagioli

Bruschetta di cavolo nero e fagioli
Cavolo e fagioli Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 129 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai uno spicchio d'aglio, trucioli di parmigiano, spessi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bruschetta di cavolo nero e fagioli, Bruschetta di cavolo nero, e Carciofo & Kale Bruschetta Toppers e facile vacanza consigli di decorazione per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare il lato tagliato dell'aglio sui toast. Top conmiscela di fagioli e trucioli di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Per porzione: 76 calorie, 2 g di grassi, 1 g di fibre
3
Bon Appetit

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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