Bruschetta di carciofi
Carciofo Bruschettan è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi i carciofi tagliati*, il sale kosher, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Bruschetta di carciofi, Bruschetta di carciofi, e Bruschetta di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Calore 3 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere le fette di carciofo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e rosolato, circa 4 minuti.
Mettere i toast su un piatto e stenderli con la ricotta, dividendoli in modo uniforme.
Cospargere con pepe e scorza. Spoon alcuni carciofi su ogni fetta e top con un po ' di basilico.
*Per tagliare i carciofi, spezzare le foglie esterne verdi spesse (circa la metà di esse; sii spietato) fino al nucleo giallastro. Dimezzare il carciofo trasversalmente; scartare le punte spinose. Trim stelo a circa 1/2 in. e utilizzare un pelapatate per rimuovere la pelle esterna dura dal gambo rimanente. Dimezzare il carciofo nel senso della lunghezza; utilizzare un cucchiaio o la punta di un coltello per scavare fuzzy, soffocare con la punta rossa. Mentre si lavora, mettere i carciofi tagliati in acqua fredda mescolata con un po ' di succo di limone per prevenire l'ossidazione. Mettere da parte fino a quando si è pronti a cucinare.