Bruschetta di Asparagi Caprini con Vinaigrette di Porcini
La ricetta Asparagi Formaggio di capra Bruschetta con Vinaigrette di Porcini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $2.69 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, pane, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi Naptime con formaggio di capra e vinaigrette di agrumi, Tortellini di Cipolla e Caprino di Maui con Salsa di Ribes Pomodoro e Porcini, e Bruschetta di Fichi e Caprini per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i funghi secchi in una ciotola resistente al calore e versare acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
Versare i funghi con il liquido attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire i funghi su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Aggiungere l'aceto, scalogni, zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, e la metà dei funghi in casseruola e far bollire la miscela fino a quando non si riduce a 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva e aggiungere sale e pepe a piacere. La salsa può essere servita calda oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzo superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare insieme i funghi tritati rimanenti con formaggio di capra ammorbidito in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare un cestello a vapore in una pentola da 5 litri riempita con 2 pollici di acqua. Asparagi a vapore, coperti, solo finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Trasferire gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Dimezzare gli asparagi trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Disporre le fette di pane su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Spennellare con un po ' di olio d'oliva e cuocere fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Spalmare generosamente la miscela di formaggio di capra sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Pane Alle Noci E Uvetta
9
Per servire, mettere un toast al centro di un piatto di insalata e disporre 4 o 5 estremità del gambo di asparagi su ciascuno. Top steli con punte di asparagi, disponendoli perpendicolarmente ai gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Irrorare asparagi e piatto circostante con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1
* La vinaigrette di porcini può essere fatta con 1 giorno di anticipo e conservata a temperatura ambiente, coperta.* Gli asparagi possono essere cotti 1 giorno prima e conservati refrigerati in un sacchetto di plastica sigillabile tra gli asciugamani. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* La miscela di formaggio di capra può essere fatta 1 giorno prima mantenuta coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Il pane può essere tostato 2 ore prima e spalmato con miscela di formaggio fino a 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar