Bruschetta con Sardine fresche di Monterey

Bruschetta con Sardine fresche di Monterey
Bruschetta con Sardine fresche di Monterey potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.32 per porzione. Una porzione contiene 273 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi limone, sardine, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sardine di Monterey alla griglia, Sardine di Monterey alla griglia con Limone ed erbe aromatiche, e Sardine fresche marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Leggermente olio fette di pane con olio d'oliva e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere in forno e tostare fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre il pane tostato è ancora caldo, strofinare 1 lato di ogni fetta con l'aglio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere 2 filetti di sardine, lato pelle d'argento rivolto verso l'alto, su ogni pane tostato e rimettere sulla teglia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SardinaSardina
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere per 4-6 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere il vassoio dal forno e guarnire con una spremuta di succo di limone e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista