La ricetta Bruschetta con Salsan alla pesca e Brie fuso è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 12 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, zucchero, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bruschetta con Salsan di Pesca e Brie fuso, Crostini di marmellata di pancetta con Brie fuso e Pomodori arrostiti, e Focaccia alla griglia con brie fuso e composta di mele al miele.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire i primi 7 ingredienti; mettere da parte.
3
Disporre le fette di pane in uno strato uniforme su una teglia da forno. Top ogni fetta di pane con 1 pezzo di formaggio; cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il pane è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Togliere la padella dal forno. Top ogni fetta di pane con circa 1 1/2 cucchiai di salsa; servire immediatamente.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.