Bruschetta con Pomodoro e Basilico
La ricetta Bruschetta con Pomodoro e Basilico può essere fatta in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. 11033 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di aceto balsamico, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bruschetta Pomodoro Basilico, Bruschetta al Pomodoro e Basilico, e Bruschetta Pomodoro Basilico.
Istruzione
Sbollentare e sbucciare i pomodori: Portare a ebollizione 2 litri d'acqua. Come l'acqua sta riscaldando fare tagli superficiali in un modello croce alle estremità della punta dei pomodori (questo renderà i pomodori più facile da sbucciare).
Una volta che l'acqua sta bollendo, togliere la pentola dal fuoco.
Mettere i pomodori nell'acqua calda e sbollentare per 1 minuto.
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Quindi staccare delicatamente le bucce di pomodoro.
Tagliare la base dello stelo con un coltello da cucina.
Tagliare i pomodori a metà o quarti e spremere la maggior parte dei succhi e dei semi.
Preriscaldare il forno a 230°C (450°F) con un rack nella fessura superiore del forno.
Tritare i pomodori, condirli con aglio, olio d'oliva, aceto, basilico, sale e pepe: tritare finemente i pomodori e metterli in una ciotola media.
Mescolare l'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e l'aceto balsamico.
Mescolare il basilico a fette sottili e aggiungere sale e pepe nero appena macinato, aggiungendo altro a piacere. Nota, i pomodori amano il sale; potrebbe essere necessario aggiungere più del previsto.
Tostare le fette di baguette: Utilizzare un coltello da pane per affettare la baguette sulla diagonale facendo fette spesse mezzo pollice.
Spennellare un lato di ogni fetta con olio d'oliva (un pennello da pasticceria aiuta qui) e posizionare il lato dell'olio d'oliva su una teglia o una teglia.
Le fette di baguette brinderanno meglio nel rack superiore del forno, quindi potrebbe essere necessario lavorare in lotti per tostarli tutti.
Quando il forno ha raggiunto 232° (230°C) mettere le fette nel forno sul rack superiore e tostare per 5 a 6 minuti fino a quando leggermente dorate intorno ai bordi.
Se volete potete tostare le fette di pane senza ricoprirle prima in olio d'oliva. Tostateli fino a dorarli leggermente su entrambi i lati. Quindi tagliare uno spicchio d'aglio a metà e strofinare su un lato del pane tostato. Quindi spennellare con olio d'oliva. (Vedi il pane all'aglio più semplice di sempre.)
Servire il pane tostato con la miscela di pomodoro: Disporre il pane tostato su un piatto, con l'olio d'oliva rivolto verso l'alto (l'olio d'oliva contribuirà a creare una barriera temporanea mantenendo il pane inzuppato dai pomodori tritati).
O servire i toast pianura con una ciotola del composto bruschetta di pomodoro sul lato per le persone a top loro, o utilizzare un cucchiaio per top delicatamente ogni fetta di pane tostato con un po ' della miscela di pomodoro. Se superi ogni fetta individualmente, fallo subito prima di servire.