Bruschetta con Pomodoro e Basilico

Bruschetta con Pomodoro e Basilico
La ricetta Bruschetta con Pomodoro e Basilico può essere fatta in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. 11033 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di aceto balsamico, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bruschetta Pomodoro Basilico, Bruschetta al Pomodoro e Basilico, e Bruschetta Pomodoro Basilico.

Istruzione

1
Sbollentare e sbucciare i pomodori: Portare a ebollizione 2 litri d'acqua. Come l'acqua sta riscaldando fare tagli superficiali in un modello croce alle estremità della punta dei pomodori (questo renderà i pomodori più facile da sbucciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Una volta che l'acqua sta bollendo, togliere la pentola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere i pomodori nell'acqua calda e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Rimuovere con un mestolo forato e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Quindi staccare delicatamente le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Tagliare la base dello stelo con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Tagliare i pomodori a metà o quarti e spremere la maggior parte dei succhi e dei semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Preriscaldare il forno a 230°C (450°F) con un rack nella fessura superiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tritare i pomodori, condirli con aglio, olio d'oliva, aceto, basilico, sale e pepe: tritare finemente i pomodori e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare l'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
10
Mescolare il basilico a fette sottili e aggiungere sale e pepe nero appena macinato, aggiungendo altro a piacere. Nota, i pomodori amano il sale; potrebbe essere necessario aggiungere più del previsto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Tostare le fette di baguette: Utilizzare un coltello da pane per affettare la baguette sulla diagonale facendo fette spesse mezzo pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
12
Spennellare un lato di ogni fetta con olio d'oliva (un pennello da pasticceria aiuta qui) e posizionare il lato dell'olio d'oliva su una teglia o una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Le fette di baguette brinderanno meglio nel rack superiore del forno, quindi potrebbe essere necessario lavorare in lotti per tostarli tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Quando il forno ha raggiunto 232° (230°C) mettere le fette nel forno sul rack superiore e tostare per 5 a 6 minuti fino a quando leggermente dorate intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Se volete potete tostare le fette di pane senza ricoprirle prima in olio d'oliva. Tostateli fino a dorarli leggermente su entrambi i lati. Quindi tagliare uno spicchio d'aglio a metà e strofinare su un lato del pane tostato. Quindi spennellare con olio d'oliva. (Vedi il pane all'aglio più semplice di sempre.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
16
Servire il pane tostato con la miscela di pomodoro: Disporre il pane tostato su un piatto, con l'olio d'oliva rivolto verso l'alto (l'olio d'oliva contribuirà a creare una barriera temporanea mantenendo il pane inzuppato dai pomodori tritati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
17
O servire i toast pianura con una ciotola del composto bruschetta di pomodoro sul lato per le persone a top loro, o utilizzare un cucchiaio per top delicatamente ogni fetta di pane tostato con un po ' della miscela di pomodoro. Se superi ogni fetta individualmente, fallo subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chianti, Rosa Frizzante, Spumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Spumante rosé e Spumante sono le mie scelte top per Bruschetta. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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