Bruschetta alle ciliegie svizzere
La bruschetta alle ciliegie svizzere potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 16 persone. Questo antipasto ha 249 calorie , 10 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 0,98 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Se hai a disposizione aceto balsamico, formaggio svizzero, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. È offerta da Taste of Home. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 59% , questo piatto è solido. Prova i PORTOBELLO RIPIENI DI BRUSCHETTA , le Patate Ripiene di Bruschetta e la Bruschetta con Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le cipolle e l'aglio nell'olio finché non diventano teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aceto, lo zucchero di canna e il sale all'aglio; abbassare la fiamma. Cuocere per 3-4 minuti o finché le cipolle non saranno caramellate. Aggiungere le ciliegie; cuocere per altri 5 minuti o finché la salsa non sarà sciropposa.
Disporre il pane tostato su una teglia da forno e distribuire uniformemente il composto di ciliegie sul pane tostato.
Cospargere con formaggio e prezzemolo. Grigliare a 8-10 cm dal fuoco per 1-2 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.