Bruschetta alla pesca e Burrata
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Peach Brulee & Burrata Bruschettan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete burrata, zucchero turbinado, pesca freestone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Bruschetta di Burrata con Broccoli Rabe, Bruschetta Con Burratan e Marmellata di Radicchio, e Panzanella di Pesca con Burrata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme herbes de Provence e sale marino in una piccola ciotola. Accantonare.
Top ogni fetta di pane tostato con una generosa diffusione di Burrata.
Cospargere il formaggio con un pizzico di miscela di sale marino herbes de Provence. Accantonare.
Disporre le fette di pesca piatte in un unico strato su una superficie o una piastra ignifuga. Cospargere leggermente ogni fetta con lo zucchero turbinado. Utilizzando una torcia da cucina impostato su una fiamma medio-bassa, sciogliere lo zucchero facendo breve, passa anche sopra la parte superiore dello zucchero. Continuare a sciogliere lo zucchero fino a quando non bolle e diventa marrone scuro, circa 30 secondi.
Mettere la fetta di pesca su ogni pezzo di pane tostato e servire.