Bruschetta alla pesca e Burrata

Bruschetta alla pesca e Burrata
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Peach Brulee & Burrata Bruschettan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 160 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete burrata, zucchero turbinado, pesca freestone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Bruschetta di Burrata con Broccoli Rabe, Bruschetta Con Burratan e Marmellata di Radicchio, e Panzanella di Pesca con Burrata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme herbes de Provence e sale marino in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Top ogni fetta di pane tostato con una generosa diffusione di Burrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurrataBurrata
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Cospargere il formaggio con un pizzico di miscela di sale marino herbes de Provence. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Disporre le fette di pesca piatte in un unico strato su una superficie o una piastra ignifuga. Cospargere leggermente ogni fetta con lo zucchero turbinado. Utilizzando una torcia da cucina impostato su una fiamma medio-bassa, sciogliere lo zucchero facendo breve, passa anche sopra la parte superiore dello zucchero. Continuare a sciogliere lo zucchero fino a quando non bolle e diventa marrone scuro, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Mettere la fetta di pesca su ogni pezzo di pane tostato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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