Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele
La ricetta Bruschetta alla frutta alla griglia con Mascarpone al Miele è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 56 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane contadino, boccioli di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bruschetta alla Frutta alla Griglia con Mascarpone al Miele, Frutti di bosco in Vino Rosato con Mascarpone al Miele / Una zuppa di frutta estiva, e Prugne Grigliate con Mascarpone e Miele per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero e la lavanda in un macinacaffè e macinare in polvere. In una grande ciotola, unire lo zucchero di lavanda con le albicocche, le nettarine, le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Saltate bene e condite leggermente con sale e pepe.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il mascarpone con il miele e condire con pepe.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva.
Accendi una griglia. Infilare la frutta sugli spiedini di rosmarino; riservare i succhi nella ciotola. Grigliare il pane a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 30 secondi per lato. Grigliare gli spiedini di frutta a fuoco moderato, imbastendo alcune volte con i succhi riservati, fino a quando leggermente carbonizzati e appena teneri, circa 4 minuti per lato.
Spalmare il mascarpone al miele sul pane grigliato e dimezzare ogni fetta.
Trasferire su un piatto. Far scorrere la frutta fuori gli spiedini sul pane, irrorare alcuni dei succhi di frutta sopra la frutta e servire.