Bruschetta al pomodoro e Chèvre
Pomodoro al forno e bruschetta Chèvre potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 54 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pomodori, spicchi d'aglio, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bruschetta al pomodoro al forno, Bruschetta Ode-to-Chèvre, e Bruschetta con Barbabietole Arrosto al forno e Formaggio di Capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i pomodori, con la pelle rivolta verso il basso, in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con sale; cappotto leggermente con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 2 ore. Spegnere il forno; raffreddare i pomodori in forno chiuso almeno 1 ora.
Rimuovere i pomodori dalla teglia.
Preriscaldare il forno a 40
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno; spennellare uniformemente con olio.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino a quando tostato. Strofinare ogni fetta di pane con i lati tagliati di aglio; scartare l'aglio.
Distribuire circa 1 cucchiaino di formaggio su ogni fetta di pane; top ogni porzione con 1 pomodoro metà.
Cospargere ogni porzione con circa 1/2 cucchiaino di basilico.