Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pomodoro & Bruschettan balsamico una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 52 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di aglio, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bruschetta al Pomodoro Fresco con Riduzione Balsamica, Bruschetta di Pomodoro al Balsamico con Mozzarella di Bufala, e Bruschetta con Pasta di Fagioli Bianchi, Chutney di Pomodoro e Glassa Balsamica ridotta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le fette di pane in un unico strato sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere 3 a 4 min. su ogni lato o fino a tostatura su entrambi i lati. Strofinare con aglio. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spalmare le fette di pane tostato con crema di formaggio a basso contenuto di grassi; completare con pomodori e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini Secchi Sott'olio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Sbattere l'aceto, l'olio, lo zucchero e il pepe fino a quando non si fondono; irrorare le fette di pane tostato. Top con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.