Bruschetta al Peperoncino Arrosto
Bruschetta al peperoncino arrosto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 28. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai olio d'oliva, un pizzico di zucchero, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Unire l'aceto, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe e zucchero; versare sopra il composto di pepe. Gettare. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Disporre le fette di baguette su una grande teglia non ingrassata.
Spennellare o irrorare le fette con 1/4 di tazza di olio.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere in forno a 400 per 4 minuti o fino a poco tostato.
Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di pepe su ogni toast; top ciascuno con feta sbriciolato. Broil 5 1/2 " dal calore 3 minuti o fino a quando frizzante e appena rosolato.