Bruschetta al Pepe Nero e Basilico con Pomodoro
Bruschetta di formaggio contadino al pepe nero-Basilico con Pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 384 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.07 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi l'aglio, il formaggio del contadino, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Croccanti torte di patate con formaggio contadino, scalogno, pepe nero e chips di cavolo, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Bruschetta di Mozzarella, Basilico, Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il formaggio, il basilico e la scorza di limone in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e impulso 2 volte per incorporare.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e strofinare con spicchi d'aglio. Grigliare il pane su ciascun lato per 1 minuto o fino a quando leggermente carbonizzato.
Spalmare ogni fetta con un po ' di miscela di formaggio del contadino e top con pomodoro e pepe nero più incrinato.