Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta

Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta
Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1513 calorie, 50 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai baguette, foglie di basilico, miele di castagno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Bruschetta al Miele e Pomodoro con Ricotta, Challah Bruschetta al Limone Ricottan e Miele, e Bruschetta di Pomodoro Arrosto-Ricotta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena. In una grande ciotola, gettare i pomodori con l'olio d'oliva, miele, foglie di timo, sale e pepe. Raschiare i pomodori sulla teglia preparata e girarli tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere i pomodori per circa 1 ora e 25 minuti, fino a quando iniziano a raggrinzirsi e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare.
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
6
Stendere le fette di baguette su una teglia da forno. Cuocere per circa 30 secondi su ciascun lato, fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Spalmare la ricotta sulle fette di baguette e coprire con i pomodori arrostiti lentamente. Condire leggermente i pomodori con il miele di grano saraceno, cospargere con il basilico a fette e servire con ulteriore miele di grano saraceno sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaracenoSaraceno
BaguetteBaguette
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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