Bruschetta al carciofo e Rosmarino
La Bruschetta al carciofo e Rosmarino potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di pane, cuori di carciofo marinati, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta di carciofi, Bruschetta di carciofi, e Bruschetta di carciofi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375º.
Mettere il pane, tagliare i lati verso l'alto, sulla teglia non ingrassata.
Mescolare 1/2 tazza di mozzarella, parmigiano, rosmarino, maionese e carciofi; spalmare sul pane.
Cospargere con restante 1/2 tazza di mozzarella.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.