Portobello Fungo Bruschetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta di Portobello con Aioli al Rosmarino, Portobello Bruschetta al Rosmarino Aioli, e Portobello Funghi Ripieni con Bruschetta Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Pane tostato in forno a 350 gradi F fino a doratura, circa 10 minuti. Strofinare leggermente con lo spicchio d'aglio mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere le branchie dai funghi con un cucchiaio e tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice. In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare e cuocere i funghi fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio mescolando, fino a quando tutti i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco. Tenere i funghi caldi, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Top pane tostato con funghi saltati e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Tagliare i pomodori in quarti, unire cipolla rossa, basilico, aceto, olio d'oliva. Condire, a piacere, e lasciare marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.