Brunswick Stufato per una folla

Brunswick Stufato per una folla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Brunswick stufato per una folla una prova. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo da carne-friggitrice, pomodori, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Brunswick, Stufato di Brunswick, e Stufato di Brunswick per ricette simili.

Istruzione

1
Metti una pentola di ghisa da 14 litri sulla fiamma del gas all'aperto (assicurati che sia sicura e non si rovesci e che i bambini siano tenuti lontani).Mettere in circa 1 gallone di acqua, pollo intero (rigaglie scartare) e foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate bollire 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto.Quando il pollo è fatto, rimuoverlo dalla pentola, lasciando il brodo bollente e metterlo da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere tutte le verdure e il maiale alla griglia al brodo di pollo rimasto nella pentola.Disossare e distruggere la carne di pollo e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere abbastanza succo V-8 per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Aggiungere aglio e condimenti.Cuocere a fuoco lento / basso per 1-2 ore, mescolando di tanto in tanto per evitare che le verdure si depositino sul fondo della pentola.Assaggiare prima di servire e aggiungere ulteriore condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving9
Punteggio di salute44
Rivista