Brunch uovo cuocere richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, prezzemolo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Brunch Uovo Cuocere, Uovo Brunch Cuocere, e Pollo Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire Cheddar e mozzarella in una piccola ciotola; posto 3 tazze miscela di formaggio in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, cipolle e pepe rosso fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Vegetale
Fungo
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Distribuire le verdure sulla miscela di formaggio. Top miscela di funghi con prosciutto; cospargere con restante miscela di formaggio 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Formaggio
Diffusione
Prosciutto
5
Sbattere le uova in una ciotola; mescolare il latte, la farina, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. Versare lentamente il composto di uova nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Pepe
Basilico
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, 35 a 40 minuti.