Brunch Uovo Cuocere
Brunch uovo cuocere richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 257 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, prezzemolo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Brunch Uovo Cuocere, Uovo Brunch Cuocere, e Pollo Brunch Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire Cheddar e mozzarella in una piccola ciotola; posto 3 tazze miscela di formaggio in una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, cipolle e pepe rosso fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti; scolare.
Distribuire le verdure sulla miscela di formaggio. Top miscela di funghi con prosciutto; cospargere con restante miscela di formaggio 1 tazza.
Sbattere le uova in una ciotola; mescolare il latte, la farina, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. Versare lentamente il composto di uova nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, 35 a 40 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.