Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri

Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, porri, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 101 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro, Brunch domenicale: mele al forno ripiene di rum con crumble di avena, e Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. Strofinare l'olio sul fondo e sui lati della teglia e spargere i porri tritati finemente sulla parte superiore.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia tagliandoli longitudinalmente per mantenere la loro forma e avvolgere ogni salsiccia in una fetta di pancetta. Disporre sopra i porri e cuocere fino a quando la pancetta e la salsiccia iniziano a rosolare, circa 20 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova quindi aggiungere latte, acqua, senape e worchestershire.
Aggiungere la farina battendo fino a quando ben combinato e non grumi di farina rimangono.
Quando le salsicce sono pronte versare la pastella sopra la salsiccia e riporla in forno fino a quando ben rosolata e gonfia circa 25-35 minuti, servire immediatamente condita con uova fritte opzionali.