Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri

Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri
Brunch domenicale: rospi avvolti nella pancetta in un buco pieno di porri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, porri, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 101 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: pancetta, porro e quiche al pomodoro, Brunch domenicale: mele al forno ripiene di rum con crumble di avena, e Brunch domenicale: crostata di pancetta e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°. Strofinare l'olio sul fondo e sui lati della teglia e spargere i porri tritati finemente sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia tagliandoli longitudinalmente per mantenere la loro forma e avvolgere ogni salsiccia in una fetta di pancetta. Disporre sopra i porri e cuocere fino a quando la pancetta e la salsiccia iniziano a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Nel frattempo sbattere le uova quindi aggiungere latte, acqua, senape e worchestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
4
Aggiungere la farina battendo fino a quando ben combinato e non grumi di farina rimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Quando le salsicce sono pronte versare la pastella sopra la salsiccia e riporla in forno fino a quando ben rosolata e gonfia circa 25-35 minuti, servire immediatamente condita con uova fritte opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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