Brunch domenicale: Panini Pretzel
Se 18 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Domenica Brunch: Panini Pretzel potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, farina di pane, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 267 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Brunch domenicale: Panini alla cannella, Brunch domenicale: panini semplici e burri composti, e Brunch della domenica: Zwiebelkuchen per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina di pane, il lievito, il sale e lo zucchero nel robot da cucina e il polso per combinare. Mentre il robot da cucina è in esecuzione a poco a poco aggiungere acqua calda fino a forme di pasta elastica, circa 5 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e coprire con la plastica e lasciare che l'impasto raddoppi di volume, circa 30 minuti
Punch giù pasta su un piano di lavoro infarinato e dividere in 8 pezzi e la forma in panini rotondi. Tagliare le cime di ogni panino con una ' X ' usando un coltello seghettato, coprire con un asciugamano e lasciare lievitare fino a raddoppiare di nuovo, circa 25 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 [°]. Ungere una teglia e cospargere con farina di mais. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere lo zucchero e il bicarbonato di sodio (il bicarbonato di sodio farà bolle d'acqua pesantemente, quindi aggiungilo gradualmente). Far bollire ogni rotolo per 30 secondi, quindi capovolgere e cuocere per altri 30 secondi.
Mettere sulla teglia preparata pennello con albume d'uovo e cospargere di sale.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Servire questi involtini con pancetta a fette spesse, senape granulosa e birra bavarese.