Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham

Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare domenica Brunch: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, vecchio stile rotolato, uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brunch domenicale: frittelle di pesca, Brunch domenicale: frittelle di mele, e Brunch domenicale: frittelle di burro all'arancia e grano saraceno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latticello e l'avena insieme in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, e fino a tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dopo aver bagnato l'avena, mettere l'uovo in una grande ciotola e battere vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a uniformare il colore e la consistenza, circa un minuto. Sbattere in zucchero di canna fino omogeneo. Mescolare bene in entrambe le farine, bicarbonato di sodio, sale, burro e miscela di avena e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua balla sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere un cucchiaino 1/2 di burro e distribuire sulla superficie con un tovagliolo di carta (non ci dovrebbe essere burro visibile). Far cadere la pastella sulla piastra da pochi quarti di tazza. Quando le bolle si formano sulla superficie grezza dei pancake e iniziano a scoppiare (questo può richiedere da 90 secondi a 3 minuti, a seconda dello spessore/dimensione della piastra e del bruciatore), utilizzare una spatola sottile per verificare che la parte inferiore sia leggermente dorata e capovolgere. Cuocere fino a quando il secondo lato è leggermente rosolato e le frittelle sono cotte attraverso, circa 90 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Servire immediatamente, disadorno o accompagnato da sciroppo d'acero o salsa di mele calda se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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