Brunch domenicale: bistecca, uova e asparagi laterali

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brunch domenicale: bistecca, uova e asparagi laterali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 337 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sunny Side Up Uova, Fry-Up congelatore con sole uova Side-Up, e Insalata BLT con uova lato soleggiato verso l'alto.
Istruzione
Mettere gli asparagi in una padella con coperchio con 1/3 tazza di acqua e una spolverata di sale. Coprire, accendere il fuoco in alto e cuocere a vapore 5-8 minuti, fino a quando gli asparagi sono teneri e rimane solo un cucchiaio d'acqua nella padella. Sbirciare e spostare gli asparagi in giro ogni tanto un po'. Se l'acqua evapora troppo velocemente, aggiungi un po ' di più e regola il calore. Se alla fine rimane molta acqua, versa tutto tranne un cucchiaio. Quando gli asparagi sono teneri, togliere la padella dal fuoco, togliere il coperchio e gettare gli asparagi con 1 cucchiaino di burro.
Friggere le uova nel burro rimanente (ho fritto il mio nella padella burrosa che avevo usato per friggere le mie bistecche), circa 3 minuti a fuoco medio-basso. Si desidera che i bianchi set, ma il tuorlo dovrebbe essere che cola in modo che possa fondersi con il formaggio in un bel, modo impertinente.
Dividere gli asparagi tra 2 o 3 piatti. Top ogni mazzo con un po 'di formaggio, un uovo fritto, e un po' più di formaggio.