Brunch della domenica: Zwiebelkuchen
Domenica Brunch: Zwiebelkuchen potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 869 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, pancetta, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica Brunch Casseruola, Brunch della domenica: Muesli, e Brunch della domenica: Tourtière per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua calda, lievito e zucchero e lasciare riposare fino a quando il lievito inizia a schiumare.
Mettere la farina e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire.
Unire il burro fuso, l'uovo e il latte e, una volta che il lievito è a prova, la miscela di lievito e acqua.
Versare sopra la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e si forma una pasta appiccicosa.
Mettere in una ciotola ben unta e lasciare raddoppiare alla rinfusa, circa 20 minuti.
Cuocere la pancetta in padella fino a quando quasi croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente e tritare grossolanamente.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta e rimetterlo sul fuoco.
Aggiungere le cipolle in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando molto morbido e marrone, circa 15 minuti.
Unire panna acida,panna e uova.
Preriscaldare il forno a 375°.
Mettere l'impasto nella padella 9x13 ben oliata e, usando la punta delle dita, allungare fino a coprire completamente la padella.
Mettere le cipolle e la pancetta tritata sulla pasta, quindi versare sopra la miscela di panna/uova e cospargere con scalogno.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 40 minuti.
Togliere dalla padella, affettare e servire.