Brunch della domenica: Tourtière

Brunch della domenica: Tourtière
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e chetogenico? Brunch domenicale: Tourtière potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 544 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe incrinato, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brunch domenicale: Hangtown Fry, Domenica Brunch Casseruola, e Brunch della domenica: Muesli.

Istruzione

1
Cuocere le patate in un forno a 400 °F fino a cottura completa, circa un'ora. Lasciare raffreddare, una volta che è abbastanza fresco da gestire rimuovere la pelle e schiacciare in una grande ciotola. Abbassare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio alto e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere carne di maiale macinata, acqua, patate, sale, pepe nero, cannella, pimento e senape macinata. Cuocere mentre schiacciare con cucchiaio di legno fino a quando la carne è completamente cuocere e miscela ha assunto consistenza secca, facendo in modo che la patata è completamente incorporato nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Togliere dalla padella alla grande ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Rotolo 1 disco di pasta per adattarsi fondo di 9 pollici pie pan. Riempire con ripieno di carne fresca, lisciando la parte superiore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Spennellare i bordi della pasta ripiena con il lavaggio dell'uovo, stendere la seconda crosta e montare sopra. Tagliare i bordi dell'impasto e sigillare delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Tagliare lo sfiato in cima, quindi spazzolare con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cuocere per 50 minuti, se la crosta superiore inizia a rosolare troppo coprire con un foglio. Lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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