Brunch al lampone e Lime
Lampone e Lime Brunch Cocktail potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 445 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 3 e costa $7.36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi champagne, succo di lime, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Cocktail Brunch all'ibisco di pere {giveaway}, Cocktail di gamberetti con salsa di cocktail al lime Sriracha, e Focaccine al lampone con cagliata di lime al lampone.
Istruzione
In una piccola pentola, portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio e aggiungere 1/2 tazza di zucchero. Spegnere il fuoco, aggiungere le foglie di menta e mettere da parte per raffreddare. Una volta che si può sentire l'odore della menta, dopo circa 2 o 3 minuti, filtrare e mettere da parte. Scartare le foglie di menta.
In una grande brocca, unire e confondere 2 pinte lamponi con 1/4 tazza di zucchero e il succo di lime. Mescolare per frullare con un cucchiaio, schiacciando i lamponi
Aggiungere lo sciroppo semplice alla menta e conservare in frigorifero.
Quando è pronto per servire, togliere la brocca dal frigorifero. Completare con champagne e versare in flauti di champagne.
Guarnire con i lamponi rimanenti e servire.