brulè
Vin brulè potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 171 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bacche di pimento, zenzero, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate, sbucciare la scorza dall'arancia a strisce lunghe. (Riserva il frutto per un altro uso.) In una grande casseruola, fate sobbollire delicatamente la scorza, il succo di mela, il miele, lo zenzero, il pimento e 2 bastoncini di cannella per 20 minuti. Mescolare il vino e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Servire caldo con i bastoncini di cannella rimanenti.Suggerimento: Per un tocco in più, spike con una spruzzata di Cointreau.
Aggiungere 1/4 tazza di Cointreau o qualche altro liquore al gusto di arancia alla pentola.