Brownies turbinio di zucca
Zucca turbinio Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai colorante alimentare arancione, zucchero semolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies turbinio di zucca, Brownies turbinio di zucca, e Brownies turbinio di zucca per ricette simili.
Istruzione
Regolare rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posto fodere cupcake in una teglia da 12 tazze muffin. Mescolare la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Sbattere in zucca, cannella, noce moscata, tuorlo d'uovo e vaniglia fino a quando combinato.
Aggiungere alcuni tocchi di colorante alimentare arancione se lo si desidera. Accantonare.
Scaldare il burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente, mescolando, fino a quando sciolto e liscio.
Mettere le uova, lo zucchero e il sale in una grande ciotola e frullare fino a schiarire, circa 45 secondi.
Sbattere in miscela di cioccolato e vaniglia fino a quando la miscela è lucida e liscia.
Aggiungere la farina, il cacao e il lievito e poi frullare fino a quando completamente combinati.
Dividere la pastella brownie tra le tazze, riservando circa 3/4 di tazza. Dividere la pastella di zucca tra le tazze. Porzione la pastella brownie rimanente tra le tazze. Con un coltello da burro, ruotare le pastelle insieme (vedi nota).
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente soffiati e il centro è appena impostato, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente nella padella prima di rimuovere. Questi possono essere consumati a temperatura ambiente (saranno morbidi) o freddi per impostare completamente. Conservare in frigorifero gli avanzi.