Brownies semplici con glassa al cioccolato

La ricetta Semplici Brownies con glassa al cioccolato è pronta in circa 1 ora e 56 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Funziona bene come dessert economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di barretta di cioccolato, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, Brownies al cioccolato all'arancia con glassa al cioccolato allo zenzero, e Brownies di velluto rosso con glassa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti.
Microonde cioccolato e burro in una grande ciotola forno a microonde ad ALTA 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere lo zucchero e le uova fino a quando ben amalgamati. Mescolare la farina.
Stendere la pastella in una padella unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida.
Preparare la glassa al cioccolato.
Versare sopra i brownies caldi; diffondere ai bordi.
Cospargere con noci pecan.
Lasciate raffreddare 1 ora su una gratella.
Prova questi colpi di scena!
Mississippi fango Brownies: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo
Cospargere i brownies caldi con noci pecan tostate e 3 tazze di marshmallow in miniatura. Preparare glassa di cioccolato come indicato, e versare sopra noci pecan e marshmallows. Raffreddare 1 ora su una griglia.
Caramello-Pecan Brownies: Preparare ricetta come indicato attraverso Passo fresco 1 ora su una gratella.
Unire 1 tazza di zucchero di canna scuro ben confezionato, 1/2 tazza di latte, 2 cucchiai. burro e 1/4 di cucchiaino. salare in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Lasciate riposare 5 minuti. Battere in 1 1/2 tazze di zucchero a velo e 1/2 cucchiaino. estratto di vaniglia a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Versare sopra i brownies, diffondendo ai bordi; cospargere con noci pecan tostate. Raffreddare 30 minuti. Hands-on tempo: 25 min; Tempo totale: 2 hr. , 20 min.
Brownies marmorizzati: omettere noci pecan e glassa al cioccolato. Preriscaldare il forno a 32
Preparare la pastella come indicato; diffondere la metà della pastella in padella unta. Battere 1 (8-oz.) pacchetto formaggio cremoso ammorbidito, 1/4 di tazza di zucchero, 1 tuorlo d'uovo e 1 cucchiaino. estratto di vaniglia a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela di crema di formaggio Dollop sopra pastella brownie in padella. Dollop con restante pastella brownie, e turbinare insieme con un coltello da cucina.
Cuocere 35 a 40 minuti. Raffreddare 1 ora su una griglia. Tempo pratico: 30 min. Tempo totale: 2 ore, 5 min.