Brownies Nocciola-Marrone-Burro
Brownies nocciola-Marrone-Burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 30 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, cacao in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marrone Burro Burro di arachidi Paisley Brownies {Brown Butter Week}, Burro di arachidi-Brownies alla nocciola, e Burro di arachidi-Brownies alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Foderare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio, premendola negli angoli e lasciando sporgenza sui 2 lati corti.
Stendere le nocciole in un piatto a torta e tostare per 15 minuti, fino a quando fragrante e le bucce blister; trasferire in un canovaccio da cucina per raffreddare leggermente, poi strofinare le bucce.
Lasciate raffreddare completamente.
Trasferire i dadi in un robot da cucina.
Aggiungere il cacao, il sale e 1/2 tazza di zucchero e il polso fino a quando finemente macinato.
In una grande casseruola, cuocere il burro a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando l'odore di nocciola e dorato e la schiuma si abbassa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato; lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 2 minuti.
Sbattere il burro e il cioccolato fino a che liscio, raschiando eventuali solidi burro rosolato dal fondo della padella.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere le uova con i restanti 2 1/2 tazze di zucchero e il caffè fino a triplicare di volume, circa 5 minuti. Sbattere nella miscela di cioccolato e burro.
Aggiungere la miscela di cacao e nocciole e battere per unire, raschiando la ciotola. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 50 minuti, fino a quando la parte superiore è lucida e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate.
Lasciare raffreddare completamente il brownie su un rack, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Sollevare il brownie dalla padella e staccare la pellicola.
Tagliare in 20 pezzi e servire.