Brownies di pasta biscotto di Karen
Brownies pasta biscotto di Karen potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, sale, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Biscotti di pasta biscotto, Biscotti di pasta biscotto, e Biscotti di pasta biscotto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno da 11x17 pollici.
Sciogliere l'olio vegetale, 3/4 di tazza di margarina e il cacao in una pentola capiente a fuoco medio.
Togliere dal fuoco, e mescolare 2 1/2 tazze di zucchero e il sale nel cioccolato. Lasciare raffreddare leggermente la miscela. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna, quindi aggiungere la vaniglia. Mescolare 1 3/4 tazza di farina nella miscela di cioccolato.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare completamente.
Battere 1 tazza di margarina, 1 tazza di zucchero di canna e 1 tazza di zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere il latte e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia; battere bene.
Mescolare la farina fino a quando appena incorporato.
Posizionare pezzi di pasta biscotto sopra i brownies raffreddati; poi mettere un pezzo di pellicola trasparente tra la mano e la pasta e schiacciare giù in posizione. Questo dà uno strato uniforme di pasta e aiuta a "attaccarlo" alla parte superiore dei brownies. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Sciogliere le gocce di cioccolato con l'accorciamento in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a quando il cioccolato è caldo e liscio, da 1 a 3 minuti (a seconda del microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà.
Spalmare sui brownies refrigerati. Conservare in frigorifero scoperto fino a quando set, circa 30 minuti, prima di tagliare in quadrati.