Brownies di mousse al lampone
Lampone Mousse Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 266 calorie. 131 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di original supreme premium brownie mix, glassa di formaggio cremoso e cremoso, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Brownies di mousse al lampone, Brownies di mousse al lampone, e Brownies tradizionali di mousse al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina o accorciamento. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan). Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Riserva 2 cucchiai di gocce di cioccolato per la pioggerellina. In una ciotola a microonde media, posizionare le gocce di cioccolato rimanenti, 3/4 di tazza di panna da montare e 3 cucchiai di gelatina di lamponi. Microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando una volta al minuto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a quando la miscela è liscia (potrebbe esserci ancora un po ' di gelatina non disciolta). Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere glassa alla miscela di cioccolato. Battere con miscelatore elettrico ad alta velocità 1 a 2 minuti o fino a quando ben miscelato e soffice.
Stendere su brownies raffreddati, lisciando la parte superiore.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde riservato 2 cucchiai di gocce di cioccolato e 1 1/2 cucchiaini di panna da montare scoperto su alta 30 a 45 secondi, mescolando una volta, fino a quando la miscela può essere agitata liscia. Mescolare alcune gocce aggiuntive di panna da montare al cioccolato sottile, se necessario.
Irrorare la miscela di glassa. Conservare in frigorifero 1 a 2 ore o fino a quando set.
Tagliare in 9 quadrati; tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per formare triangoli.