Brownies del cuore di San Valentino
I Valentine Heart Brownies potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 15 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura del cacao, una miscela di brownie fondente, estratto di menta e zucchero a velo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’8%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Valentine Heart Brownies, Valentine Heart Gummies e Valentine Heart Pizza.
Istruzione
Preparare il mix per brownie secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo l'estratto di menta alla pastella.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, lavorare a crema il burro, lo zucchero a velo, la vaniglia e il colorante alimentare se lo si desidera fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Collocare in un sacchetto di plastica richiudibile resistente; tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa. Accantonare.
Foderare una teglia con carta da forno. Spolverare con cacao; accantonare.
Tagliare i brownies in 15 rettangoli. Utilizzando un 1-1/2 pollici. tagliabiscotti a forma di cuore, ritagliate un cuore dal centro di ogni brownie. Prenotare i centri di ritaglio per un altro uso.
Metti i brownies sulla teglia preparata. Versa la glassa al centro dei brownies.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i brownies. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "