Brownies con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownies al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 35. Se hai bocconcini di cioccolato semidolce, olio vegetale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Chip Brownies con In il Raw, Brownies con gocce di cioccolato, e Brownies con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mescolare bene e mettere da parte.
Unire il cacao e i successivi 4 ingredienti( cacao attraverso il sale); mescolare bene e mettere da parte.
Unire lo zucchero e gli albumi in una grande ciotola; battere ad alta velocità di un mixer 3 minuti o fino a quando la miscela assomiglia crema marshmallow.
Aggiungere la miscela di purea di prugne; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Cospargere la miscela di farina sulla miscela di albume e piegare. Piegare in bocconcini di cioccolato.
Stendere la pastella in modo uniforme in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a quando i brownies tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Nota: Sostituire 2 cucchiai di granuli di caffè istantaneo per 1 cucchiaio di granuli di caffè espresso istantaneo, se lo si desidera.